мысли в 3 утра ночи
переживания
я не знаю, зачем они здесь вообще
что за робингудовское желание делиться
но вот.
______________________
какие то психические неполадки
мои мозг со мной не в френдах
удалил.
я слишком редко писала ему
и лайки не ставила, видите ли
до сих пор не могу смотреть на бывшего
который IN LOVE
с девушкой, с которой сразу начал встречаться
после того, как мы расстались
как с мозгом, даа
хотя, я не знаю, нужно ли мне на него смотреть.
стоит ли.
часами рассказывать могу
про каких то мальчиков
случайных встречных
кого-то видела раз в жизни
с кем то меня соединяет только поцелуй
тот самый, единственный
который прояснил ситуацию
"нет, не то", - сказал мозг
дислайк!
игнор!
хэйт!
мне все равно нравится этот милый.
и этот.
и вот тот.
все мои.
заболел. он заболел.
он кинул меня, уехал куда подальше
и еще и заболел
состриг свою челку
и заболел.
так далеко.
вернись.
да ладно, я тут тоже болею
но я-то справедливо, я две минуты посидела на полу
возле кресла
там дует.
выздоравливай
и в ответ - ты тоже, вась
ВАСЬ
какой идиот еще стал бы меня так называть??
как же я скучаю
по звонкам в четыре утра
по своей глупой нужности
я согласна вечно быть твоей запасной, только вернись
мне плохо в любом случае - здесь ты или там
звони мне, пиши
не забывай про меня
почему у меня не отвечал телефон
почему я в другом городе
почему я не могу выйти в три ночи
почему..
мне очень нравилось, что ты это делал
а больше..некому.
или не так.
лечись, вась
истерика.
слезы, сопли
я и так болею, куда еще сопливей??
вернись, пожалуйста
я даже не удаляю твоих цифр
в надежде, что ты позвонишь
что твой номер высветится на экране моего чертового телефона
я очень скучаю.
вернись, пожалуйста.
а на бывшего нет, на него смотреть не стоит совершенно.
он мудак.
Свидетельство о публикации №112011800829
Эва Серебрякова 07.02.2012 17:50 Заявить о нарушении
Мика Счастливая 07.02.2012 20:10 Заявить о нарушении