Осень, ты красавица!
мертвую листву,
Затянуло тучами
неба синеву...
Серая, дождливая
осени погода,
Капризная, сварливая
на исходе года..
Над землей остывшей
ветер разгулялся,
Листьями багровыми
в облака кидался,
Озорной игрою
вызывал улыбку,
Исправляя осени
грустную ошибку...
"Осень... Ты - красавица!"-
радостно шептал...
И листвой засохшею
весело играл...
"Осень, ты красавица!"-
вторили дождинки...
Но вдруг превращались
в маленькие льдинки...
Свидетельство о публикации №112011808277
Безымянная Тетрадь 01.02.2012 12:32 Заявить о нарушении