Утро
и прижму тебя к груди.
Потом на ушко тебе скажу,
от себя тебе не дам уйти.
Своим теплом тебя согрею,
и улыбнусь твоим глазам в ответ.
При виде тебя я краснею,
ведь прекраснней в мире тебя нет...
Я буду руками тебя потом обнимать,
ты обовсем на свете забудешь.
И поцелуи тебе свои отдовать,
а это самое лучше в мире будет
Свидетельство о публикации №112011808265
Наталья Ветразь 21.01.2012 17:00 Заявить о нарушении
Дженнифер Катрин 27.02.2014 14:56 Заявить о нарушении