***

Я могу вам пожертвовать вьюгой
Грустью томной, и сладкой простудой,
Но не много, прошу, не берите
Мое счастье лишь в этом открытье.
Я привыкла с безудержной боли,
Что создать я себе лишь позволю.
Я пытаюсь учится терпимо
Без добавки ущерба и силы.
Я пытаюсь добиться удачи,
Теплых слов, но совсем не подачек,
Дружных взглядом и встреч мимолетных
Приведут что к истокам исходным.
Я грущу, от того мое счастье.
Даже грусть - вот мой главный участник,
Заставляющий каждого нового,
Умирать без мотивов особенных.
Я прошу лишь победного зова
И опять же пространства весомого.
Лишь свободу.  одно мне тут надо,
Что бы был ты со мною. Я рада.


Рецензии