Кухонное

Любовь уходила в среду...
Без оглядки январской стужей
Пошла в магазин за хлебом
Обещала вернуться к ужину.....

Я в кухонной жизни не "пендрю"
Я на кухне почти зверею
Не по-детски, не на шутку,-
Я посудой резко - об двери
Одна за другой по-штучно...

Я и так не люблю готовить
Меня с детства никто не учит
Мою душу не парит треба
А тут еще эти тучи,
И на столе нет хлеба...

Я ножами на риск играю
Представляю кровавый вечер
На стене твоё тело мишенью
Я на отмашь метаю в печень
А попадаю в сердце...

В этот безумный вечер
Меня посетила идея
Я загадала  на ужин
Твоё сочное нежное тело
Пусть порадуется преисподня
Моему мастерству на кухне...

А когда догорели свечи
Я с  душою на брудершафт...
Любовь возвратилась...
Внезапно...
/Оттуда/
Куда уходила вчера....


Рецензии