стихотворение Богу

Привет, Господь. Я знаю, что ты с нами,
Ты подарил надежды полных грез,
Ты с нами здесь, улыбкой озаряя
Спасибо Господи, что этот мир принес.
И благодарностей полны молитвы,
Полны прекрасных, полных очагов.
Я знаю то, что каждого унынья
Ты смысл, ты нам ведь жизнь принес.
Спасибо, Господи, за смех и за страданья,
За то, что мы еще пока живем,
Спасибо лишь тебе за понимание,
Ведь с нашей грустью лишь к тебе идем.
Ты забираешь мира обороты
Огромные гигантские дворы,
Где жили люди, не достойны бога,
Где есть улыбки мертвых и живых.
Ты здесь, ты с нами в мире обитаешь,
Прекрасном полном мире тишины,
Даря и правя души забираешь
Для полноты, для грубости земли.
Я посвящаю мысли все тебе лишь,
Я знаю, что один их сохранишь,
Что если должен ты, ты мне пообещаешь,
Что их ни разу боль не омрачит.
Я лишь тебе дарю свою свободу
Я подарю ее. Возьми ее себе.
Ее когда то подарил народу,
Но если нужно, я держу ответ.
И благодарностей не сыщет здесь природа,
И я клянусь, тебе лишь подлежат,
Спасибо, Господи, за мир и за природу,
Спасибо, Господи, за то, что я жива.


Рецензии