Ради тебя

Ради тебя пойду на обман,
Ради тебя уснуть не смогу.
Нежное,светлое-всё я отдам,
Лишь бы с тобою быть.
Словно в бреду.
Ради тебя злость отпущу,
Ради тебя окна открою.
Если уйдёшь-я разыщу.
Тайные мысли с сердца я смою.
Ради тебя сделаю всё:
Ради тебя жить буду вечно,
От серого ливня укрою зонтом,
Лишь бы ты рядом был.
Мне станет легче.


Рецензии