Прошу Тебя Божественнй Отец

Прошу Тебя Божественный Отец,

Открой Всем Людям Тайну Откровения

Пусть Искра Истины Проникнет вглубь Сердец

Вокруг Творя Прекрасные Творения

А в Небеса Польется Свет Любви

Любовь! Наполнит Мироздание

И Вся Вселенная Поймет

Земляне Справились с Заданием!!!


Рецензии
Очень хорошо сказано! В моём духе... Приятно, что есть единомышленники!

Макарская Татьяна   18.01.2012 22:34     Заявить о нарушении