Дорожите любовью

    Мы с тобой расстались навсегда.
 Закрутили нас дела и суета.
 Но а все таки,когда нибудь потом.
 Мы с тобою пожалеем обо всем.

    Мы с тобою были счастливы тогда.
 Незаметно к нам подкралася беда.
 Нанесла нам обоим удар она.
 И остался ты один и я одна.

   Не забудешь меня милый никогда.
 Потому что я была верна всегда.
 Потому что охраняла твой покой.
 Охраняла я любовь нашу с тобой.

   Разошлись с тобой как в море корабли.
 И любовь свою сберечь мы не смогли.
 Уважением и любовью надо жить.
 Теплотою отношений дорожить.

   Я люблю тебя,мне очень жаль.
 Что впустили в нашу жизнь с тобой печаль.
 Я прошу тебя пожалуйста,прости.
 Больше этого прошу не допусти.

   И в итоге я хочу сказать,друзья.
 Поступать с любовью...так нельзя.
 Ведь любовь она основа бытия.
 Дорожите,дорожите ей друзья.
 
   

   


Рецензии
Здравствуйте,Надежда!"Любовь-основа бытия"-замечательно сказано.Предавать любовь,значит предавать саму жизнь!

С теплом и любовью!

Татьяна Ремизова Янкина   22.01.2012 14:06     Заявить о нарушении