И снова сюжет для романа...
И снова печальный сюжет.
Как много повсюду обмана,
А правды практически нет.
Друг другу открыться боимся
И ссоримся по мелочам.
Мы скоро совсем превратимся
В один бесконечный обман.
Под масками прячутся лица.
И верить нельзя никому.
Печальный рассказ на страницах
Ведет в непроглядную тьму.
Когда же мы выйдем из тени?
Когда счастье мы обретем?
Когда вновь друг другу поверим
И к свету дорогу найдем?
Так много повсюду обмана
И правды так мало сейчас.
Какой же конец у романа?
А это ЗАВИСИТ ОТ НАС!
Свидетельство о публикации №112011808207