Я буду только тихо гнить..

Я буду только тихо гнить,
Забившись где-нибудь в углу.
От боли дикой буду выть.
Я проиграл жизни игру.

Достала социальная боль,
Сожглись давно все нервы.
Разъела душу чертова моль.
Ведь я такой не первый...

Изо дня в день,
из ночи в ночь.
Я не теряю надежды.
Плохие мысли снова прочь.

Снова прогоняю отчаяние.
На горизонте снова молчание?
Снова лишь робкие улыбки в ответ?
Сложно понять, что нет - это нет?

Я разметаюсь как снежинки.
Узором по стеклу.
И освещенный лунным светом,
Я только тихо буду гнить в углу.


Рецензии