Ты меня случайно скоро встретишь...

Ты меня случайно скоро встретишь
И отвести уж не захочешь взгляд...
Хочу, чтоб понимали наши дети,
Что сквозь года ты встрече этой рад...

Подмены ранней юности прощаю,
Их ни к чему с тобой нам вспоминать.
Взрослеть в своих я чувствах начинаю
И искренней любви готова ждать.

Открытый взгляд, смирение с тоскою,
Уверенность, что нужно вновь шагать...
Решиться БЫТЬ, и быть самой собою, -
Захочется меня к себе прижать...

Пылать внутри от встречи ожиданья
И просто быть цветущей наяву...
Не попрошу красы своей признанья, -
В твоей любви его я получу.

На грани женской гордости и жажды
В твои глаза в ответ я посмотрю, -
И ты прочтешь стыдливое "не важно",
И гордое прочтешь "тебя я жду".

Твоею захочу я стать навеки,
С тобой пойму, что значит полюбить...
Хочу, чтоб понимали наши дети,
Что сквозь года я рада с тобой быть...

19.12.2010 г.


Рецензии