Только ночь
И только лунный свет осушит их,
И вытащу из сердца я занозу,
И стану я сильнее всех других.
И только ночь услышит мои стоны,
И только ветер лишь развеет их,
И в чудо вновь поверю по-простому,
И стану я сильнее всех других.
И только ночь прольется светом свыше,
И лишь она дождем ночным пройдет,
И лишь она одна меня услышит,
И лишь она одна меня поймет.
Свидетельство о публикации №112011808188
Татьяна Буйнова 3 15.08.2020 12:43 Заявить о нарушении