с днем рождения, Марго

И с днем рождения я искренне желаю
Всего- всего, вам, странная Марго.
Всего- всего хорошего желаю,
Желаю я, что б было вам тепло.
Что б ваше сердце искренностью билось,
И что б ваш разум быстро вдаль бежал,
Что б снег сверкал и бешено искрился
Совсем тут рядам, падал в ноги к вам.
Я вам желаю счастье и безмерно,
Безмерной, полной радости вопрос,
Что б не было печали и, наверно,
Что б никогда не видели вы слез.
Что б никогда не видели вы смерти,
Тяжелой, грустной, давящий на ум.
Что б билось долго- долго ваше сердце
Так искренне, сильнее многих дум.


Рецензии