Наши встречи раз в недею
Чтобы петь и улыбаться
И гоняться за метелью
И морозом наслаждаться.
Так бывает, люди тают,
Ну а мы с тобой горим
И снежинки пролетают,
А в глазах огонь и дым.
И стихи читаем громко,
Ноль внимания на прохожих,
Пусть волнуется позёмка,
А у нас огонь до дрожи.
Свидетельство о публикации №112011808155