Я - поэт!

Пройдут года, а может много лет,
Но ты в ночИ, под звёздными лучами,
Однажды гордо скажешь "Я - поэт!"
И более не будешь спать ночами.

Призвание внезапно обретя,
Заполнив им израненную душу,
Ты будешь счастлив снова, как дитя,
И тайны жизни выплеснешь наружу.

И мир вокруг покажется добрее,
Теплом согреет поднебесный свет.
Из года в год ты будешь все смелее,
Со страстью называть себя "Поэт"!


Рецензии