Словоблудие
Хотя с Вами встречи,порой,очень нравятся,
Но всё же,поверьте,мне с Вами не справится
При более близком интимном общении,
Когда будем оба мы в телодвижении.
Простите за то,что слова мои вздорны,
Но слишком крупна Вы,пышны Ваши формы.
2.
Когда он кушает попкорн,
Послушен очень и покорн.
3.
Верь,всегда при слове облегчение
К унитазу у меня влечение.
Свидетельство о публикации №112011808109