Она
Характер у нее чудной
Без мата слова не кидает
Но все равно ей быть такой
И не плоха и не ужасна
Ведь жизнь ее лишь ей подвластна
И странностей мы все полны
Все люди в мире хороши
Она хорошая, не спорю
Бывает говорлива слишком, но не суть
И та и эта-все не те
Спасибо ей за ночи все
Свидетельство о публикации №112011808094