***

Любовь всегда обречена.

Любовь всегда обречена,
Стучится в двери и уходит.
Так недоступна и нежна,
Она в ночи с печалью бродит.

Моя душа полна смятенья...
И лишь с рассвета до темна
В моей душе царит забвенье.
Любовь всегда обречена.

И сердце бешенным рывком
Вдруг встрепенется и заноет.
Но стоит ли грустить,о ком?
И все же,думаю,не стоит.

Любовь всегда обречена,
Она обмана не прощает
И быть забытой обещает
В сердцах и душах навсегда.

Любовь всегда обречена...
Неверно сказанное слово
Из сердца вырваться готово
И расствориться навсегда.

Любовь всегда обречена...
В сетях безжалостных метаясь,
В слепых объятьях задыхаясь,
Стремится вырваться она.

И заглушает лишь тоска
Мучительную боль надежды.,
И в жертву принята она,–
И ей покоя нет,как прежде...


Рецензии