Исцеление
Мы порой стоим у края.
Думая о прошлых днях,
До того как наступил крах.
Истязаем свой рассудок
Сотнями предположений.
Тлеет жизнь словно окурок
В мусоре из сожалений.
Лишь отчистив от всего,
Что забыть так нелегко,
Сможем мы найти себя
В лабиринте разума.
Свидетельство о публикации №112011808058