Недопитый чай...

Мои снега  - тебе  под ноги не ложились,
Твои снега - меня не грели никогда.
На небесах нам счастье звёзды ворожили,
Но разминулись, разминулись поезда.

Стучат колёсами вагоны  одиночки.
В стакане стынет недопитый кем-то чай.
А может  быть в оставленном на дне глоточке
И было, то заветное  - встречай--


Рецензии