зацелованных родинок много!
http://www.stihi.ru/2012/01/17/10940
__________автор Марина Царт:
Безумным напряжением все клеточки дрожат!
Багровый от смущения, застыл в окне закат...
Горошинки жемчужные блестят под лаской губ...
Изгибы тела чудные – горят под пыткой рук!
Набухли все желания... Томителен твой взор...
Не внемлешь оправданиям... - суров твой приговор!
Весь мир пришел в движение! Пролились реки вспять!
Не ждёт твоё решение! Любовь - желает брать!!!
В безумстве закружились и Небо и Земля!!!
Часы остановились... дыханье затая...
Стекает власть по телу... и громко стонет: Да!
Изнеженное время... соблазна глубина...
Любви проникновение... и нет пути назад...
Настойчивей движения... в окне – горит закат!!!
Вцепилась страсть–тигрица – вонзает когти в плоть!!!
Нет сил остановиться!!! Нет сил – перебороть!!!
Чумная отрешённость – жемчужная игра...
Повержена Влюблённость – Любовь своё взяла...
В краю освобождения сознание парит...
На ягодице родинка твой поцелуй хранит...
_______рецензия -ЭКС-ОТКЛИК автор-Tihomir Balkonskiy:
----------------------------------------
...зацелованных родинок много!
и у каждой -Звезда -своя!...
а Судьба, - "Млечный путь" -*Недотроги...
Мне Дороже из - Всех, - Твоя!
Та, что смотрится иллюзорно,-
словно сладкий восточный изюм!
я влюблён в неё... Ты -покорна, -
голова моя - Эроса-дум..
так сознание дум - эфемерно -
заставляет парить в вышине!
и тебя и её Я -безмерно -
полюбил!.. и ты знаешь ведь, -где...
где красуется - знаком отличия,
а с моей...она схожа в точь -точь!..
и выходит из рамок приличия,-
темнота, под названием - ночь!..
...зацелованных родинок - много!
и у каждой - Звезда -своя!
а Судьба, - "Млечный путь" -*Недотроги...
Мне Дороже из - Всех, - Твоя!
=============================
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112011808031
Восхитительное стихотворение.
Браво!
Татьяна Соловьёва 2 27.01.2012 21:15 Заявить о нарушении
Страстному и Чувственному Стихотворению, - мой чувственный Стих-ЭКС, это как ОТКЛИК...)))
=========
С улыбкой)-ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 27.01.2012 23:09 Заявить о нарушении