Пусто, грустно и уныло

Пусто , грустно и уныло,
Дождь скребётся в стёкла дней,
Даже то , что в радость было
Превратилось в гул теней.

Пусто, грустно и печально,
Небо звёздное молчит,
Умирает в сердце тайна
И ночами леденит.

Что случилось, что случилось,
Откуда сумрачный прибой,
Куда же солнце провалилось
И надежды никакой.

Что ты сделала со мною
Изломала мою жизнь,
Пусть не будешь мне женою,
Но вернись прошу, вернись.


Рецензии