Выше

Я спрячу страхи от тебя
И крылья за спиною
Я буду грудью защищать
Нашу любовь с тобою
Седьмое небо высоко,
А я буду смелее
Расправлю крылья и взлечу
И ты станешь сильнее
Размах широк, могу задеть
Своей рукою крыши,
Но мне не страшно,я с тобой,
Хочу подняться выше.


Рецензии