Сильный блюз

Бессюжетное кино,
            беспричинная любовь,
                душу пеплом занесло.
Уходи, меня не тронь,
            мне ж остаться налегке.
                бесконечный наш огонь
Не дает ночами спать,
            а душевный мой стриптиз
                не пропить и не продать,
Уходи ногами вниз,
            надоело воевать,
                надоело петь на бис.


А потом одним звонком
            расстрелять тебя в упор.
                за дешевым коньяком
Попытаться обмануть,
            понимаю – перебор,
                но пока не в этом суть,
Но пока не в этом страх
            и назад не повернуть.
                на прокуренных губах,
На ногах, но босиком.
            ты встречай меня теплом
                и дешевым коньяком.



Ну, давай, открой секрет,
             чем заполним эту ночь…
                а я как старый мокрый пес,
Да еще не так одет.
             пошатнувшийся ответ
                на не поставленный вопрос.
И сквозь дым от папирос
             недалекий диалог.
                все, довольно, я сдаюсь.
Подведи теперь итог,
             если это слабый рок,
                значит это сильный блюз.


Рецензии