***
там ждет меня лишь ветра шелест
и трепет листьев желтых на обглоданных древесненных костях
туда уносит всех нас мрак
и не приносит не души обратно
ты чувствуешь себя отвратно
не понимая что другим плевать
пытаясь разобрать в себе все пазлы
да разложить свою великую душевную картину
ты не забудь: укрась души свою витрину
затем уж расставляй убранство по местам
Свидетельство о публикации №112011807981