Милые женщины! Вас умоляю
Но не сочтите, что Ваньку валяю.
Я умоляю! Во веки веков
Бросьте страдать и любить мужиков
Трезвых как стеклышко.
В стельку поддатых,
Выбритых чисто и бородатых.
Бойтесь особо красивых и стройных.
Вашего взгляда они не достойны..
Не слушайте лживых красивых речей.
Не оставайтесь при свете свечей.
Ни днем и ни ночью, во все дни недели.
Бойтесь остаться с ним в мягкой постели.
Твердый мужчина есть признак беды,
Мягкий не годен туды и сюды.
.
Так что его не ласкайте, не троньте.
Бегите, увидев на горизонте.
Только вот так. И тому я свидетель
Вы сохраните свою добродетель.
Если запомнили все это прочно.
Вы доживете до старости точно.
Нетронутой чистой и потому
Никчемной, не нужной, нигде, никому
Так написал, не поняв ни черта,
Понял, что женская жизнь не проста
Свидетельство о публикации №112011800798