оппа зиц и я

Улицы в честь родни,
Хлебное место родне…
Думаете вы одни
В небе, а мы на дне?
Ваш мир – мирок, не весь,
Зря, заблуждаетесь,
Много чего ещё есть!
В чём вы нуждаетесь?
Деньги, а следом власть
(закономерный предел),
Девки, покушать всласть,
Лбом в стену – передел.
Рост только в ширину,
Вес только золота,
Но в кошелёк ваш страну
Не затолкать, сволота!
Нравится мне плакат,
Где от винтовки штык
Красноармеец-кат
В пузо вам сходу тык!
Улицы в честь людей…
Дальше – оно родней…
Ведь уничтожат блудЕй
За прожигание дней!
И не поможет «крюк»,
Вряд ли поможет «мохер»,
Ладно когда без мук,
Просто от «высших мер».
Думаю, будет «айс»:
В первых рядах у стен
Номер один – чубайс…
Требуем перемен!)))


Рецензии
Ох,я балдею от того что есть люди понимающие,не боящиеся,не прогнувшиеся.Стреляй словом своим.С уважением

Сергей Панфёров   19.01.2012 17:11     Заявить о нарушении