В конце января

А  впереди  уже  февраль,
Настало  время  Водолея,
И  белая  большая  шаль
Вот – вот  порвётся, потемнеет.
Сияет  диском  золотым
Почти  весеннее  светило,
А  парк,  внезапно  став  пустым,
Для  лета  набирает  силы.
Сломали  ёлку  на  дрова,
Гирлянды  в  ящики  сложили,
И  лишь  ограды  кружева
Свои  узоры  сохранили.
Теплом  нас  месяц  баловал,
Пленил  зимы  очарованьем,
Затем  морозцу  подмешал,
Чтобы  запомнить  расставанье.


Рецензии
Добрая и такая пленительная ваша зима!

Нина Шендрик   25.02.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Нина.

Любовь Шабанова   14.03.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.