Тоска

Почему тоска приходит,
Почему открыт ей ход,
Почему она находит
Тех, у кого сейчас хандроз?
Если что - то вдруг случилось,
Не заладилось у Вас,
Если скука наступает,
Значит что - то тут не так.
Открывай - ка очи шире,
Посмотри на жизнь кругом,
Да осмысли место в мире,
В том, в котором мы живем.
От тебя ведь все зависит,
Как ведешь себя, как спишь,
Как к соседям отнесешься,
Как изменишь свою жизнь.
Ты на "барина" надейся,
Он всегда был на Руси,
Только помощи напрасно
От него давай не жди.
Помощь к нам всегда приходит
От кого ее не ждешь,
Чаще ты ее находишь
Среди тех, с кем сам живешь.


Рецензии