Зима
Зима на улице морозный
Не слышно больше пение птиц
Природа ожидает своих синиц
Смотрю вокруг все бело…
Белым снегом намело…
И природа под этим снегом
Сияет под лунным светом...
Мороз укутал все наши дома,
Мороз говорит нам это Зима…
Это Зима охладила сердце мое,
Это Зима вернула счастье мое!!!
Свидетельство о публикации №112011807893