Уходят души, превращаясь в атом

В том, что жизнь кончилась кого то,
Нет радости, веселья  у меня...
Уходят души, превращаясь в атом,
Уходят души, дальше, в небеса.....

И где то жизнь, моргнет звездою,
Чтоб показать нам - вот, здесь я.
Там  млечный  путь  укажет  всем дорогу…
Где соберутся атомы, там жизнь моя.

А может, это ангелы спускаются звездою,
Им  нужно  находиться рядышком с людьми…
Чтобы ,помогать всем людям  в трудную минуту,
 Звездою, коснулись  ангелы    земли....


Рецензии