Хочешь я стану твоим
Я СТАНУ ТВОИМ.
Хочешь, я буду твоим.
Мы вместе любовь сотворим.
И будем с любовью идти.
И счастье и радость нести.
А хочешь я мир обниму.
Пешком земной шар обойду.
Народы планеты взывать.
Горе, войну обуздать.
Хочешь я стану звездой.
Светить буду ясной мечтой.
Чтоб мир был всегда.
На земле.
И солнце светило везде.
А хочешь, я счастье найду.
В твой дом на заре принесу.
И будет оно теплиться.
Нам радость бес края дариться.
Да! Это всё прекрасно.
Иль мало чего я хочу.
Но знай! Я влюбился ужасно.
В тебя моя юность!
Люблю!
В.Колесников.
Гор. Лабинск 1957 год.
Свидетельство о публикации №112011800788