Ненавязчивая причина

Мне от вас ни чё не нужно, одному мне благодать!
Я по нашей, старой дружбе, поролон хочу отдать.
Извини, проспал маленько, потом вздумал постирать.
Грязь прилипла на коленках, пришлось тёркой оттирать.
Допишу куплет и еду, не забыть бы, что хотел.
- Поролон, билет в «Победу» . – Всё Маруся, полетел!
                ***


Рецензии