Зима... январь...

Зима...  январь...  печально  небо
Нависшей  тучей  душит  мир...
Не  устилая  землю    снегом...
И  окнам  не  даря  картин...

Зима...  январь...  сочельник...  снова...
Ветвей  объятья  холодны...
А  под  ногами  возле  дома
Лишь  одинокие  следы...

Огонь  в  камине  догорает...
Крадётся  хищником  мороз...
Январь  послушно  умирает...
Без  лишних  слов,  напрасных  слёз...



Иллюстрация из интернета


Рецензии