unnamed6. 1

По пустыне из памятных мыслей
Всё стараемся куда-то прийти,
Всё мечтаем о зелени листьев,
Что собрались в один организм.

Я – как путник, идущий за жизнью,
Но куда эта жизнь всех ведет,
Если жизнь – это путник за мыслью,
Что в сказании «Последний исход»?

Словно ветер, застывший в природе,
Бремя дум нам уже не важно.
И пустыня казалась нам былью,
Но её мысль погасла давно.


Рецензии