Вспомнив голливудскую модель!
Каналу «самых честных новостей»
Такую новость честно передали,
Что Вам передаю её скорей.
Почти двадцатилетний бравый парень
В Москве на заработках год почти провёл
Вернулся отдохнуть в село родное
И выпить пива в чайную пошёл.
Он выпил только семь бутылок пива
И вспомнил голливудскую модель.
Вломился в хату к бабушке, старушке
Как будто бы в Техасе и в бордель.
Она пыталась парня урезонить,
Вон, мол, девчат и тёток соблазняй.
Но не спасли старушки все иконы.
А дальше что творилось? Ай-ай-ай!
Так парень надругался над старушкой
Восьмидесяти трёх неполных лет.
А раньше уверяли, что в Союзе
Насилий, как и секса, вовсе нет.
Но, может быть, он евроштатным духом
Проникся, год в столицах прострадав?!
О том в селе не слыхивали слухом!
Никто селян вот так не удивлял!
Имела новость резонанс огромный.
А он сказал, что ничего не помнит.
Свидетельство о публикации №112011807795