Снайпер

Твёрдо держит палец на курке,
Взгляд сосредоточен на прицеле.
Не стреляет снайпер мимо цели…
И не задаёт себе вопрос: por quе?

Острый глаз, незнающий границ,
Вместо сердца – жёсткая струна,
Никогда его не подведёт она…
Снайпер - на колено, жертва – ниц…

Но однажды - пуля «в рикошет»-
Отзовётся лопнувшей струной…
И сольётся с каменной стеной
Тот, кого давно на свете нет…


Рецензии