***

Осень.

Осенний лист
В полете плавном тает,
Прощается
Со всеми до весны.
Огонь очистит душу–
Это знает,
Поэтому безропотно молчит.

Природа жаждет
Снова обновленья
И сбрасывает
Старый свой наряд.
И,ощущая
Дней холодных рвенье,–
Исполнит все ж
Осенний свой обряд.


Рецензии