Белым пухом оделся

Белым пухом оделся ,стал загадочным лес,
Сединой всё покрылось от земли до небес.
И, летая, снежинки мечтательно ждут:
В чьи ладони они на земле упадут.
Разукрасилась речка стекляшками льда,
Серебро разбросала зима,как всегда.
Красотища какая! - Не встречала такой.
Ты в неё окунёшься,прикоснувшись рукой.


Рецензии
Потрясающе красиво, Евгений!
С уважением,

Елена Бревнова   18.01.2012 21:08     Заявить о нарушении