Чьей-то навек единственной...

Знаю, близко уже момент,
Когда хочется быть единственной,
Когда холод усталых стен
Вдруг поймет, что тепло неискренне,
Да заплачет моя душа
И заноет, забьется птицею,
Станет трудно груди дышать,
Ты сольешься с другими лицами.

Мне – теряться в глухой толпе,
Отсчитав свою жизнь по четверти.
Эх, остыть бы… да что теперь –
Я в тоску свою кану без вести…

Может, все ж…? Я умею ждать.
Иногда, будто вправду, кажется:
На морозе не век стоять,
И судьба мне по сердцу свяжется.
И не станет холодных стен,
Будет каждое слово искренним.
Пустоте и тоске взамен
Стану чьей-то навек единственной.


Рецензии
Привет.Знобит душу?...Стих какой-то отчаянный.

Андрей Марышев   19.01.2012 10:28     Заявить о нарушении
Есть такое)) Немного)
Привет)

Елена Недостоева   19.01.2012 14:51   Заявить о нарушении
И он не отчаянный)

Елена Недостоева   19.01.2012 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.