Время чувства подавать...
подавать"
Всё стемнело ..,
синий небосвод.
Вечер, тихо ..,
тихо ночь идет.
Время чувства
подавать любимой.
Той, которая -
уж чудится молимой.
Я глаза закрою ..,
лягу спать.
Мыслю, что она
мне стала напевать.
Песню мне свою
о нравах наших ...
Чувствами любовь
уже познавших.
Голос мне ее
в душе давно родной!
Жду его сейчас
и нежности большой.
г.Киев, 18.01.12 г.
Свидетельство о публикации №112011807717