Исповедь жены
С давно потрёпанным вибратором,
Нет ни загадок в нём, ни тайн -
Лишь рычажок с акселератором,
Да батарейки полусевшие,
Плита на кухне закопчённая
И спички, вечно отсыревшие,
Да и любовь захоронённая.
Не муж, а пьяная субстанция,
Во сне и наяву храпящая,
семья - пустая эманация,
Привычная, но... настоящая.
Свидетельство о публикации №112011807714
Пишите Вы хорошо, метко.
Любовь Логина 20.01.2012 16:59 Заявить о нарушении