Мне стали снится сны...

Ты не поверишь, но мне стали снится
Сны - живые, яркие, цветные...
И каждый сон уносит из зимы
В ту осень, что мы вместе проводили.

Я ночи жду, как одинокий путник -
Крова... иду на зов в кромешной темноте,
Наградой – ты. Встречаешь у порога,
Моя любовь... до трезвой утренней зари.


Рецензии
Все проходит и это пройдет

Владимир Дек   27.01.2012 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.