Живи
Не упускай впустую сны,
И если будет очень худо,
Налей спиртного, отпусти.
Живи сегодняшней минутой,
Не зная прошлых вечеров,
Забудь слова, страданья, сопли,
Засни и - всё,
Не твой игрок.
Прижми подушку с одеялом,
Игрушку мягкую к груди.
Закрой глаза,
Расслабь всё тело,
И нежно-нежно ты усни.
Свидетельство о публикации №112011800769