Что такое счастье
-конфета, игрушка,
- собака, сказал малыш
А в глазах радость!
Что такое счастье?
- это – солнышко наше
- ребенок, сказала мама
А в глазах гордость!
Что такое счастье?
- это любовь взаимная
-Это верность, моя и твоя
В глазах страсть!
Что такое счастье?
-Это здоровье, гармония,
- успех, призвание, знания.
Мечта сбылась.
Счастье отражается в глазах?
Да! это весна, любовь и песня соловья
Рядом твоя рука
Зима - снегопад.
Лето - цветов аромат
Осень пришла – радует листопад
Глаза не врут!
Глаза сияют и кричат!
Кто верит – обязательно встретит!
ЕГО - Счастье свое!
Есть вопрос – будет ответ…
Счастье – это мгновение,
Доверие, вдохновение,
пробуждение необыкновенное.
Утренний кофе, а может цветок,
Путешествие.
Это жизнь на этой земле.
Вопрос задайте себе:
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?...
Свидетельство о публикации №112011807681
Ольга Шваб 27.10.2012 11:21 Заявить о нарушении