Кукловод

Мертвые бабочки, мертвые люди-
всех одинаково в жизни забудут.
Куклы из пепла, куклы из воска-
люди и бабочки слеплены просто.
Мир подарил нам жизнь для мучений.
Для кукловода мы-лишь развлеченье.
Нами играют, дергают нити,
собственность наша давно уж разбита.
Вены без крови, бледные лица
все не дают власти остановиться.
Я-просто кукла в траурной клетке,
а кукловод мне пихает таблетки.
Я подчиняюсь без права свободы.
Как мне убить своего кукловода?
Мертвой быть бабочкой было бы проще.
Куклой играют и в крови полощат.
Как уничтожить мне жизнь маскарада?
Мне никаких кукловодов не надо!
Манипуляции спектр очень сильный.
Жаль, не найти мне свободные крылья...
Режу я нити, плюю в кукловода-
близок конец или близко свобода.
Мертвые души со мной рвутся в Пекло...
К смерти своей я крадусь незаметно...
Мертвые бабочки кукол хоронят.
За кукловодом мы снова уходим.
21.06.2011.


Рецензии