Критикам

Я не поэт, учусь - едва ли
стою пред вами словно голышом
Кручу поэзии педали
не Вам судить насколько хорошо

пускай вы даже не согласны
имею полное на это право
ведь надо мною вы не властны
произнесу и улыбнусь лукаво

поскольку критику люблю
она ценнее похвалы
ведь не заталкует в петлю
таланты что еще малы
 


Рецензии