разновидность людских слоев
Туманная осень.
В голове сплошной кавардак,
Кто –то думает, кто-то очень.
Под дождем один бедняк .
На руках следы от побоев,
Кружка, мелочь, испиты мечты,
Разновидность людских слоев,
А ему - дожить до весны.
А ему бы капельку веры,
И поменьше жестокости лиц
Он мечтал и верил в меру,
Только стертостьосталась границ.
Только люди жестокие суки,
И не дело сейчас в бедняках
Мы согнемся когда-то от муки.
Наше общество - крах.
Свидетельство о публикации №112011807650