Пушкиндисктаблеткамозг
Доблестные будни тотального разведчика
Закономерное перерождение
Из иллюзорного большего в реальное меньшее
Из князей да в грязь
Из стаи журавлиной
Улетевшей на юг без конца и начала
В синицыны будни…
Крепись, родимый
Идет война, здесь не место жалобам
Если уж не дано улететь, смеясь
Оставляя за следом крыла смерть и хаос
Жги глаголом сердца людей, паяц
Это все,
Что тебе осталось…
Свидетельство о публикации №112011807623